Time

Поиск

Статистика сайта

Главная



| RSS


Добро пожаловать


Пятница, 18 Июля 2025, 12:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
блюда из гребешков
AngelaPugДата: Вторник, 25 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Морские гребешки— род морских двустворчатых моллюсков. http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - Гребешки блюда обладают неравностворчатой раковиной с ушками — против крупными площадками спереди и сзади от вершины. Эти моллюски известны способностью, с исполинский частотой закрывая створки, подниматься в толщу воды. http://gidpovar.ru/kulinariy/recept_1.php?n_p=426702063 - Гребешки блюда обитают во всех океанах. Большинство видов — объекты промысла: мясо гребешков — деликатес, а раковины используют в декоративных целях. Другой http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - деликатес из гребешка - икряной мешочек. Мышца большого гребешка богата жирными кислотами, а икряной мешочек, точнее сами икринки, содержат большое контингент рибофлавина и пантотеновой кислоты.
Гребешок является двустворчатым моллюском семейства Pectinidae. Многие гребешки высоко ценятся в качестве источника пищи. Мясо гребешков очень нежное, со слегка сладковатым вкусом. Гребешки можно кипятить, жарить, запекать в духовке, приготовлять их для пару, а также, в кляре. В общем, позволительно упражняться с ними всё что угодно, главное, не передержать при готовке, или они потеряют вкус, станут сухие и резиновые.


рецепты из гребешков
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Tags

Наш опрос
Твоя любимая пора года
Всего ответов: 57

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz