Time

Поиск

Статистика сайта

Главная

| RSS

Добро пожаловать

Вторник, 22 Июля 2025, 04:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аниме рус озв
AmbassadoorДата: Вторник, 30 Апреля 2013, 16:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Фильмы будут римейком сюжетной арки Киото из оригинальной манги Nobuhiro Watsuki и предыдущей экранизации. Снимать новое аниме будет по-прежнему Studio DEEN, из команды предыдущего сериала также работают над римейком режиссер Kazuhiro Furuhashi и композитор Noriyuki Asakura. Сценарий пишет Mari Okada (А нам всё невдомек, как звался тот цветок, Блудный сын), дизаном персонажей занимается Hiromitsu Hagiwara (Священные Звери), а кресло режиссера первого эпизода занял Hiro Kaburaki (Достучаться до тебя). Сейю останутся те же, только роль Hajime Saitō- исполнит на этот раз Ken Narita. http://anime-craft.com - аниме рус озв
Любой комментарий, каким бы длинным и аргументированным он ни был, всегда упирается в элементарное нравится/не нравится. И это прекрасно, ибо субъективность наших вкусов - еще одно доказательство того, что все мы разные и все имеем право на собственное мнение.Что для меня "Chihayafuru"? 25 серий, просмотренные онгоингом? Аниме о спорте, борьбе, достижениях? Или, может, романтика - ненавязчивая, легкая, словно крылья бабочки, и прекрасная, как узоры на шелке?Что я увидела в героях? Проблемы взросления и выбор жизненного пути? Стремление идти вперед и не сдаваться, что бы тебе ни противостояло: будь то соперник в карута или соперник в любви, потери, расстояние и осознание собственного предела?Все мы разные, как непохожи друг на друга и герои этого аниме. У каждого свои проблемы и переживания, свое мнение и свои причины. Но так замечательно, когда есть что-то, способное, пусть ненадолго, но объединить. Так замечательно, когда дружба строится не на общих печалях, а на чем-то светлом и жизнеутверждающем.Да, в этом аниме есть свои недочеты, но для меня они несущественны. Потому что авторы сумели избежать сахарных соплей и чрезмерной драмы. Здесь нет негативных персонажей, нет злодеев и героев. Здесь есть карута - для каждого своя, уникальная, и в то же время одна для всех.Однозначно рекомендую Chihayafuru. Возможно, это аниме рассчитано больше на женскую аудиторию, но я верю, что и сильный пол заинтересуется данной работой.Мне же остается пожелать всем приятного просмотра! И будем ждать второй сезон )

Are you my friend?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Tags

Наш опрос
Твоя любимая пора года
Всего ответов: 57

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz