Time

Поиск

Статистика сайта

Главная

| RSS

Добро пожаловать

Вторник, 17 Февраля 2026, 19:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Karuselik
KaruselikДата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 04:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как же разобраться в подобной ситуации?Для начала - понять: ситуация, из которой родилось чувство вины - это такая же проблема в отношениях между супругами, как любая другая. Всегда есть причина произошедшего, и очень часто в возникновении этих причин участвуют обе стороны супружеских отношений.Во-вторых, необходимо прояснить ситуацию - проговорить проблему с супругом, не оставляя ситуацию «на самотек». Возможно, проблема окажется надуманной и отпадет необходимость искать «виноватого».Если же это не произойдет, то обвиняемому следует постараться понять то, в чем он был не прав, осознать произошедшее, извиниться, объяснить другому, почему так произошло. Обвиняющему - выслушать и вынести вердикт: «прощен» (дать человеку шанс исправить ситуацию) или «прощен, но я не могу с этим мириться и я не потерплю этого в следующий раз» или же «не могу простить».Если принимается решение простить, то важно простить по-настоящему. Если не получается простить, если кажется не возможным мириться с тем, в чем провинился человек - подумать: правильно ли это, что я продолжаю отношения с человеком, которого не могу простить. Ведь пока его гложет чувство вины, вы не столько торжествуете, сколько тоже страдаете от незавершенности ситуации…Частный психолог Граница Анжелика Ярославовна, <a href=http://realbud.ru/aktsiya/16-laminat-step/103-aqua-step-laminat/>отделка офисов бригада недорого</a>

kargo

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Tags

Наш опрос
Твоя любимая пора года
Всего ответов: 57

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz